日本保健領導公司 – 一丸自然美健

日本一丸專區

1119 日本一丸自然美建 首圖2 工作區域 1

◆ 百年傳承 – 日本一丸自然美健公司簡介

         承襲傳統匠人精神,日本一丸自然美健1919年在台灣高雄創立藥局起家,並於1959年在日本岐阜設立公司,秉持著誠實與嚴謹的經營宗旨,成為日本首屈一指的功能型原料企業。

         一丸自然美健不直接面向消費者,而是許多品牌背後的技術提供者,具有ISO14001、ISO9001、日本健康食品GMP等多項認證,其產品種類約1,000種,服務範圍橫跨亞洲、美洲、歐洲地區超過40個國家,為化妝品和保健品領域提供原料素材。光是在日本當地,一丸自然美健所服務的廠商就約1,500家,而除了本土企業,一丸自然美健也供應原料至歐美國際大廠。

一丸 公司實景3 jpg

◆ 與天然資源共生,為人們的美麗健康不斷挑戰

         一丸自然美健公司建立在被譽為日本藥草寶庫的伊吹山山腰,近9成的原料來自天然的動、植物成分,在充分利用天然資源的同時,一丸自然美健也盡力節省能源,極為重視周邊環境的保護,努力抑制生產過程中的各種汙染發生。

         為落實永續發展,一丸自然美健持續開發對環境無害的產品,為市場提供最新的研製成果,並嚴格遵守環境保護的各種法規規定,秉持「與天然資源共生,為世界人們的美和健康作貢獻」的經營理念。一丸自然美健第三代家族繼承人安藤芳彥表示,將利用世界級高品質天然原料,為世界每個人帶來美麗與健康,並將為了大家的幸福,日夜不停的挑戰。

◆ 堅持產學研一體化,奪得211項專利

         一丸自然美健堅持「產學研一體化」經營方式,目前公司團隊人數近200人,其中近50人為擁有多學科背景的專業開發人士,研究開發人員占比超過25%,超過一甲子以來的技術累積與沉澱,時刻關心產業動態並保持著創新思維,成功掌握保健與保養市場的最新脈動。一丸自然美健公司,非常注重專利權的申請與維護,每年平均申請2到3項專利,目前取得專利總數已達211項,項目包含食品飲料、醫藥、及化妝品等。從這項堅持,就能看出一丸自然美健公司極為重視及鞏固原料技術的獨特性。

         與其說一丸自然美健是一間商業貿易公司,不如將它比喻為原料研發學校,它與國內外約30所大學以及公共機關攜手合作,進行學術研討並共同發表產品相關文獻,每年平均發表約24篇研究。除此之外,一丸自然美健也積極地參與各項學會,例如日本藥學會、日本抗齡醫學會、國際化妝品技術會等等,對保健與保養市場做出極大貢獻。

         身為許多大型品牌背後的技術提供者,一丸自然美健的知名產品包含:鮭魚抽出物玄米萃取物蠶絲蛋白魚腥草抽出物洋菜薊抽出物等。

一丸 5個產品列表LOGO版 jpg檔

◆ 帶您看看這些知名原料的特別之處

SalmoPG®鮭魚抽出物:鮭魚不只逆流,還能逆齡
→ 四項日本機能性表示食品原料功效認證
人體臨床研究證實有效、29篇學術發表
日本、美國及俄羅斯三國製程專利
水溶性佳,加工穩定,適用於各種劑型
具ISO140001、ISO9001、GMP 、Non-GMO證明

Oricera ®玄米萃取物:打造潤澤保水防護罩
人體實驗證實功效,潤澤保水不搔癢
日本專利製程
日本機能性表示食品原料
水溶性佳,加工穩定,適用於各種劑型

Silkorin ®蠶絲蛋白:小分子好吸收,含14種保潤胺基酸
日本專利製程
具人體臨床實驗證實功效
蘊含豐富甘胺酸、丙胺酸、絲胺酸、酪胺酸
分子量小(約1,000 Dalton)好吸收
水溶性佳、加工穩定,適用於各種劑型

AcneBuster 魚腥草抽出物:擺脫月球表面的陰影
淨荳美容素材,漢方調養平衡
具臨床實驗證實功效
定量槲皮苷(Quercitin)
純水萃取、無溶劑殘留

Cynawhite ®洋菜薊抽出物:天然遮陽傘,妳就是Snow White
養顏美容,具人體及動物實驗資料
定量薊苦素 (cynaropicrin)
17倍高濃縮萃取比率
日本510項農殘檢驗合格
完全水溶,適用各式劑型

美容養顏

  • 關於仕琦

    在人口消費結構改變及飲食保健觀念的提升下,蓬勃發展的保健食品產業,已是國內外食品開發的重要趨勢之一。在台灣食品業深耕經營超過一甲子的振芳集團,看見客戶的需求,成立「仕琦股份有限公司」,專人專職地服務保健食品業。以食品營養師、生技、生化碩士以上人員所組成營銷及研發團隊,以食品營養為發展核心,代理銷售全球頂尖供應商機能或保健素材。

    我們能提供相關配方設計、臨床研究報告、學術論文資訊,給予客戶完整的行銷支援服務,並運用振芳集團累積超過六十年的食品應用經驗,協助客戶開發具獨特性的保健食品及機能性食品,將食品應用提升至新的領域。

    健康世界 營養紀元

    • 機能性素材、營養素材、天然植物抽取物、天然果蔬素材
    • 膳食纖維、益生菌、甜味料

聯絡表格

  • 首頁區塊

    仕琦股份有限公司
    SKY-RICH CORPORATION

      

    台北市新生南路一段116號6樓
    6F., 116, Sec. 1, Hsin Sen S. Rd., Taipei 10062, Taiwan
    Tel: 886-2-2351-1213
    Fax: 886-2-2351-2227

保健食品業的全方位補給

© 2019 ALL RIGHTS RESERVED.SETUP BY EIDEA