日本一丸自然美健公司 榮獲2021 Ecovadis Sustainability銀獎,並入選2021健康經營優良企業前500大

日本一丸自然美健公司 榮獲2021 Ecovadis Sustainability銀獎,並入選2021健康經營優良企業前500大

"與天然資源共生,為人們的健康美麗不斷挑戰"

日本一丸自然美健公司,為落實永續發展,持續開發對環境無害的產品,為市場提供最新的研制製成果,並嚴格遵守環境保護的各種法規規定,秉持「與天然資源共生,為世界人們的美和健康做出貢獻」的經營理念,利用世界級高品質天然原料,為世界每個人帶來美麗與健康。

 

入選2021健康經營優良企業前500大

日本一丸自然美健 榮獲2021健康經營優良企業前500大

這樣的經營理念,也落實在照顧員工上。日本一丸自然美健公司,連續兩年入選「日本健康管理優良企業」,今年更是入選了前500大並取得「ブライト500」的稱號。未來也將繼續把「增進員工健康」視為重要的經營課題來發展。

 

健康管理優良企業認證制度,評選出為了地區健康及推動健康促進而努力實踐的優良健康管理企業,今年共有7,934家企業被認定為2021年優秀企業被認定為2021年優秀健康管理企業 (中小企業部門),其中前500強優秀企業,特別給予了「ブライト500」之稱號。(參考資料:日本一丸自然美健官網 最新消息)

 

榮獲2021 Ecovadis Sustainability銀獎

20210927 3

日本一丸於2018年起,年年皆獲得法國 EcoVadis Sustainability Rating銀獎。公司整體評分,在前25%的企業才能被授予銀獎;而今年日本一丸的總分,更是提高到了前17%。

 

EcoVadis是一家全球評估機構,將企業CSR實踐分為四個主題 (環境、榮工和人權、道德和可持續原料採購),並根據自己的評估標準進行可持續性分析。參與評估的組織及企業超過75,000家,跨越160個國家及200個行業別。

 

日本一丸以「與自然資源共存」為經營理念,將通過持續獲得第三方組織的全球可持續發展評估,繼續成為值得信賴的企業,並積極為社會的可持續發展做出貢獻。(參考資料:日本一丸自然美健 最新消息)

 

為了健康與美不遺餘力的一丸自然美健公司,旗下知名產品包含:SalmoPG®鮭魚抽出物Oricera®玄米萃取物Silkorin®蠶絲蛋白ACNEBUSTERS®魚腥草抽出物CynaWhite®洋菜薊抽出物等。


20210927 4

  • 關於仕琦

    在人口消費結構改變及飲食保健觀念的提升下,蓬勃發展的保健食品產業,已是國內外食品開發的重要趨勢之一。在台灣食品業深耕經營超過一甲子的振芳集團,看見客戶的需求,成立「仕琦股份有限公司」,專人專職地服務保健食品業。以食品營養師、生技、生化碩士以上人員所組成營銷及研發團隊,以食品營養為發展核心,代理銷售全球頂尖供應商機能或保健素材。

    我們能提供相關配方設計、臨床研究報告、學術論文資訊,給予客戶完整的行銷支援服務,並運用振芳集團累積超過六十年的食品應用經驗,協助客戶開發具獨特性的保健食品及機能性食品,將食品應用提升至新的領域。

    健康世界 營養紀元

    • 機能性素材、營養素材、天然植物抽取物、天然果蔬素材
    • 膳食纖維、益生菌、甜味料

聯絡表格

  • 首頁區塊

    仕琦股份有限公司
    SKY-RICH CORPORATION

      

    台北市新生南路一段116號6樓
    6F., 116, Sec. 1, Hsin Sen S. Rd., Taipei 10062, Taiwan
    Tel: 886-2-2351-1213
    Fax: 886-2-2351-2227

保健食品業的全方位補給

© 2019 ALL RIGHTS RESERVED.SETUP BY EIDEA